SSブログ

ビストロ体験レッスン アトリエノイエ 堺 [糖質オフのパン教室]

今日はビストロ料理教室の2回目でした。
台風が近づいているので、合わせ技を使ってササっと調理!
ミートローフとパスタが同時に完成しました。
フォカッチャも一から捏ねて90分で焼きあがり、手抜きですがとても好評でした。(*^^)v

DSC_5198.JPG

ビストロなら仕事から帰ってきても、あっという間に晩ご飯が出来上がり、
おうちごはんが楽しくなりますね。
今日は、予定より1時間ちょっと早く終了でき、皆さま傘をささずにお帰りになりました。


・・・・ほっ、よかった~(*^-^*)
次回は7月25日(火)です。お申込みいただいた皆様、お楽しみに~☆



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。