体験レッスンのご案内 [糖質オフのパン教室]
1月19日(金)に1席あきができましので、体験レッスンをご希望の方にご案内いたします。
=体験レッスン募集中=
1月19日(金)⒒:00~14:00 1名
=低糖質のパン教室メニュー=
ジンジャーTea
3色食パン(Naruto)
豚まん
卵の中華スープ
オーガニックウーロン茶
会費
6.000円
お申込みはこちらから~
ご参加、お待ちいたしております。
Atelier Noie
=体験レッスン募集中=
1月19日(金)⒒:00~14:00 1名
=低糖質のパン教室メニュー=
ジンジャーTea
3色食パン(Naruto)
豚まん
卵の中華スープ
オーガニックウーロン茶
会費
6.000円
お申込みはこちらから~
ご参加、お待ちいたしております。
Atelier Noie
2018年 ビストロ体験教室 [糖質オフのパン教室]
ビストロ後期(1月・3月)開催スケジュール
1月27日(土)11:00~13:00 満席
1月29日(月) 〃 満席
3月2日 (金)11:00~13:00 満席
3月3日 (土) 〃 満席
お申込みいただいた皆様、ありがとうございました。
1月27日(土)11:00~13:00 満席
1月29日(月) 〃 満席
3月2日 (金)11:00~13:00 満席
3月3日 (土) 〃 満席
お申込みいただいた皆様、ありがとうございました。
ビストロレッスンのご案内 [糖質オフのパン教室]
お待たせいたしました~☆
2018年1月~3月のビストロ体験教室の日程が決まりましたので、お知らせいたします。
ビストロ後期(1月・3月)開催スケジュール
1月27日(土)11:00~13:00
1月29日(月) 〃
3月2日 (金)11:00~13:00
3月3日 (土) 〃
土曜日のご希望が多いので、今回は2回に増やしました。
=メニュー=
<豚肉のロールカツレツ>
豚の薄切りでオシャレでボリュームたっぷりのカツレツを作ります。
<キノコのロースト バルサミコ風味>
スチームオーブン機能でキノコをしっとり香りよく仕上げます。
<ニンジンのリゾット風>
色鮮やかで美味しいリゾットがあっという間に作れます!
寒い日にピッタリ、身体の芯から温まります。
<低糖質のスコーン>
おからを使ったヘルシーなスコーンで低糖質の方にもおススメです。
Noie流クロテッドクリームと特製コンフィチュール(低糖質)を添えて
ボンマルシェの紅茶と一緒にお召し上がりいただきます。
募集人数 各クラス 4名様まで
参加費 2800円
ご予約はこちらから~♡
ご予約はお早めに、皆様からのご予約お待ちいたしております。
ビストロ教室のご案内はこちらをご覧くださいませ。
2018年1月~3月のビストロ体験教室の日程が決まりましたので、お知らせいたします。
ビストロ後期(1月・3月)開催スケジュール
1月27日(土)11:00~13:00
1月29日(月) 〃
3月2日 (金)11:00~13:00
3月3日 (土) 〃
土曜日のご希望が多いので、今回は2回に増やしました。
=メニュー=
<豚肉のロールカツレツ>
豚の薄切りでオシャレでボリュームたっぷりのカツレツを作ります。
<キノコのロースト バルサミコ風味>
スチームオーブン機能でキノコをしっとり香りよく仕上げます。
<ニンジンのリゾット風>
色鮮やかで美味しいリゾットがあっという間に作れます!
寒い日にピッタリ、身体の芯から温まります。
<低糖質のスコーン>
おからを使ったヘルシーなスコーンで低糖質の方にもおススメです。
Noie流クロテッドクリームと特製コンフィチュール(低糖質)を添えて
ボンマルシェの紅茶と一緒にお召し上がりいただきます。
募集人数 各クラス 4名様まで
参加費 2800円
ご予約はこちらから~♡
ご予約はお早めに、皆様からのご予約お待ちいたしております。
ビストロ教室のご案内はこちらをご覧くださいませ。
今年もシュトレン焼いています! [糖質オフのパン教室]
クリスマスまでの間、少しずつ楽しみながら味わうクリストシュトレン。
私はシュトレンを焼くのが大好きで(低糖質ではありませんが)毎年欠かさずに作っています。
今年も少しだけ販売していますので、ご案内いたしますね!
今年のシュトレンは、手作りのラムフルーツやバターがたっぷりで、
手作りのアプリコットジャムがとってもフルーティーで美味しいです。
ただ、今回の販売価格では材料費だけで消そうですが・・・(^-^;
今日、試作を含めて6本焼きました。
私は5㎜の薄さに切って、一日一枚だけと決めています。
ご注文はT&Marieのオンラインショップからどうぞ~☆
残り少なくなっておりますので、お急ぎくださいませ。
(シュトレンは低糖質ではありません。)
私はシュトレンを焼くのが大好きで(低糖質ではありませんが)毎年欠かさずに作っています。
今年も少しだけ販売していますので、ご案内いたしますね!
今年のシュトレンは、手作りのラムフルーツやバターがたっぷりで、
手作りのアプリコットジャムがとってもフルーティーで美味しいです。
ただ、今回の販売価格では材料費だけで消そうですが・・・(^-^;
今日、試作を含めて6本焼きました。
私は5㎜の薄さに切って、一日一枚だけと決めています。
ご注文はT&Marieのオンラインショップからどうぞ~☆
残り少なくなっておりますので、お急ぎくださいませ。
(シュトレンは低糖質ではありません。)
秋のビストロレッスン始まりました。 [糖質オフのパン教室]
先週の土曜日から秋のビストロ教室がスタートしました。
今回一番人気のメニューは焼き豚です。
「さっそく作りました~」「2個分仕込んでいます~」という報告を次々いただき嬉しいですね!
生徒さん作
レッスンの後お肉屋さんに駆け込み、次の朝焼かれたそうです。すごい美味しそう!
2月にもう一度ビストロ教室をするのですが、まだ日程もメニューも決まっていないのに
「次回も参加させてください。先生の料理なら何でもいいです!」って、感激です。(*^-^*)
ご期待に添えるように私も気合を入れて次回のビストロレッスンも頑張ります。
p.s.
生徒さん達へ
大変ご心配をおかして、すみません。
8月の末に手術した膝は、ようやく松葉杖なしで歩けるところまで快復しましたが、
まだ長時間立ったり、さっさと歩いたりできずにトロトロ暮らしています。
日に日に歩きやすくなってはいますので、日にち薬と思いますが、せっかちなので、
チャチャっと動けないのがストレスです。無理をせずゆっくりゆっくり・・(^-^;
今月のレッスンは予定通りに行う予定ですので、よろしくお願いいたします。
なお全てのレッスンにアシスタントが付きますので、ご安心くださいませ。(*^-^*)
レッスンでお目にかかれるのを楽しみにしております。
今回一番人気のメニューは焼き豚です。
「さっそく作りました~」「2個分仕込んでいます~」という報告を次々いただき嬉しいですね!
生徒さん作
レッスンの後お肉屋さんに駆け込み、次の朝焼かれたそうです。すごい美味しそう!
2月にもう一度ビストロ教室をするのですが、まだ日程もメニューも決まっていないのに
「次回も参加させてください。先生の料理なら何でもいいです!」って、感激です。(*^-^*)
ご期待に添えるように私も気合を入れて次回のビストロレッスンも頑張ります。
p.s.
生徒さん達へ
大変ご心配をおかして、すみません。
8月の末に手術した膝は、ようやく松葉杖なしで歩けるところまで快復しましたが、
まだ長時間立ったり、さっさと歩いたりできずにトロトロ暮らしています。
日に日に歩きやすくなってはいますので、日にち薬と思いますが、せっかちなので、
チャチャっと動けないのがストレスです。無理をせずゆっくりゆっくり・・(^-^;
今月のレッスンは予定通りに行う予定ですので、よろしくお願いいたします。
なお全てのレッスンにアシスタントが付きますので、ご安心くださいませ。(*^-^*)
レッスンでお目にかかれるのを楽しみにしております。