こちらは、マルコメさんのランキング10位の低糖質マフィンです。

ナッツのマフィン (マルコメさんから画像拝借)


1個あたりの糖質量は2.3g。
これで低糖質?という美味しさに感激した生徒達もたくさん。

マフィンは簡単に作れますので、お菓子作りが初めての方でも大丈夫。
是非お試しになってください。くるみや松の実の代わりにアーモンドでも美味しく作れます。
レシピはこちら~☆




ビストロ体験レッスンの試作が進んでいます~☆
ボウル一つで作るパスタは、予想外に美味しくて驚愕でした。
これは凄い!小学生でも上手に作れます。(*^^)v
ミートローフは、超お手軽なのに本格的、我が家の定番料理になりそうです。
こんな方法で美味しく作れるなんて・・・試作をしながら目からうろこの毎日です!

オーブンレンジの利用法、解凍やご飯の温めだけではもったいないですよ~。
試作に試作を重ねたレシピは、これからの食卓で大活躍すること間違いなし!
ビストロレッスンで、オーブンレンジの可能性がぐっと大きく広がると思います。

手前味噌ですが、Atelier Noieのレッスンは、味を追求したワンランク上のレッスン。
まだ空席がありますので、皆さま~是非ご参加くださいませ。
お申込みはこちらからどうぞ~☆