☆~お知らせ 4月8日(土)のパンレッスンにつきまして~☆

日時       4月8日(土)10:30~13:30

実習メニュー   イングリッシュブレッド(山形食パン)
         
         レーズンブリオッシュ
         
         ※ニーダー使用
ランチ      サンドイッチ スープ
会費       5.000円(税込み)
持ち物      エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用の袋
場所       Atelier Noie 堺市上野芝
お申込み     こちらから  
※3名以上で開催

(メニューについて)
イングリッシュブレッドは、大変リクエストが多い人気の食パンです。
中はふわふわでしっとり、耳までおいしくいただけます。
ランチのサンドイッチは、このパンを使った具沢山のサンドを作ります。

レーズンブリオッシュは、口解けがよくバターの香りに誘われ、一口食べると
手が止まらなくなる美味しさです。
どちらもNoieオリジナルレシピで作ります。
☆ご注意 (こちらは低糖質パンではなく小麦で作るパンレッスンです。)

皆様からのお申込み、お待ちいたしております。