今年もシュトレン焼いています! [糖質オフのパン教室]
クリスマスまでの間、少しずつ楽しみながら味わうクリストシュトレン。
私はシュトレンを焼くのが大好きで(低糖質ではありませんが)毎年欠かさずに作っています。
今年も少しだけ販売していますので、ご案内いたしますね!
今年のシュトレンは、手作りのラムフルーツやバターがたっぷりで、
手作りのアプリコットジャムがとってもフルーティーで美味しいです。
ただ、今回の販売価格では材料費だけで消そうですが・・・(^-^;
今日、試作を含めて6本焼きました。
私は5㎜の薄さに切って、一日一枚だけと決めています。
ご注文はT&Marieのオンラインショップからどうぞ~☆
残り少なくなっておりますので、お急ぎくださいませ。
(シュトレンは低糖質ではありません。)
私はシュトレンを焼くのが大好きで(低糖質ではありませんが)毎年欠かさずに作っています。
今年も少しだけ販売していますので、ご案内いたしますね!
今年のシュトレンは、手作りのラムフルーツやバターがたっぷりで、
手作りのアプリコットジャムがとってもフルーティーで美味しいです。
ただ、今回の販売価格では材料費だけで消そうですが・・・(^-^;
今日、試作を含めて6本焼きました。
私は5㎜の薄さに切って、一日一枚だけと決めています。
ご注文はT&Marieのオンラインショップからどうぞ~☆
残り少なくなっておりますので、お急ぎくださいませ。
(シュトレンは低糖質ではありません。)
コメント 0