やっぱりアンパンマン [Essay]
イースターのうさぎパンと同じ生地でアンパンマンも出来上がり。
ちょっとしょうゆ顔のアンパンマン(^-^;
こちらはさっそく・・・パクリ
今まで焼いたアンパンマンは餡なしアンパンマンだったので、
中から出てきた粒あんにびっくり(?_?)
おっかなびっくり味見していましたが、やっぱり残してました。
孫の一番お気に入りのパンは、長時間発酵させて作った本格的なバゲット!
何ともパリジェンヌなお好みで。。。(*^-^*)
ちょっとしょうゆ顔のアンパンマン(^-^;
こちらはさっそく・・・パクリ
今まで焼いたアンパンマンは餡なしアンパンマンだったので、
中から出てきた粒あんにびっくり(?_?)
おっかなびっくり味見していましたが、やっぱり残してました。
孫の一番お気に入りのパンは、長時間発酵させて作った本格的なバゲット!
何ともパリジェンヌなお好みで。。。(*^-^*)
さすがnoieさんの血を受け継ぐお孫さん、
味の違いがおわかりのようですね。素晴らしいです
by ami (2017-03-22 14:42)
amiさん、こんにちは。
コメントをいただき、ありがとうございます。
離乳食の頃から焼きたてバゲットを
しゃぶっていましたから。。。
うふふ、味の好みが渋いでしょう?!(*^-^*)
by noie (2017-03-29 15:24)