4月8日(土)パン教室(小麦)のご案内 [糖質オフのパン教室]
☆~お知らせ 4月8日(土)のパンレッスンにつきまして~☆
日時 4月8日(土)10:30~13:30
実習メニュー イングリッシュブレッド(山形食パン)
レーズンブリオッシュ
※ニーダー使用
ランチ サンドイッチ スープ
会費 5.000円(税込み)
持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用の袋
場所 Atelier Noie 堺市上野芝
お申込み こちらから
※3名以上で開催
(メニューについて)
イングリッシュブレッドは、大変リクエストが多い人気の食パンです。
中はふわふわでしっとり、耳までおいしくいただけます。
ランチのサンドイッチは、このパンを使った具沢山のサンドを作ります。
レーズンブリオッシュは、口解けがよくバターの香りに誘われ、一口食べると
手が止まらなくなる美味しさです。
どちらもNoieオリジナルレシピで作ります。
☆ご注意 (こちらは低糖質パンではなく小麦で作るパンレッスンです。)
皆様からのお申込み、お待ちいたしております。
日時 4月8日(土)10:30~13:30
実習メニュー イングリッシュブレッド(山形食パン)
レーズンブリオッシュ
※ニーダー使用
ランチ サンドイッチ スープ
会費 5.000円(税込み)
持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り用の袋
場所 Atelier Noie 堺市上野芝
お申込み こちらから
※3名以上で開催
(メニューについて)
イングリッシュブレッドは、大変リクエストが多い人気の食パンです。
中はふわふわでしっとり、耳までおいしくいただけます。
ランチのサンドイッチは、このパンを使った具沢山のサンドを作ります。
レーズンブリオッシュは、口解けがよくバターの香りに誘われ、一口食べると
手が止まらなくなる美味しさです。
どちらもNoieオリジナルレシピで作ります。
☆ご注意 (こちらは低糖質パンではなく小麦で作るパンレッスンです。)
皆様からのお申込み、お待ちいたしております。
コメント 0