今週のレッスンで作っているミニ山食パンと低糖質のラズベリーコンフィチュール
に合わせたのはキリーのクリームチーズ。



チーズとコンフィチュールの組み合わせ、どちらも種類が多いので
たくさんのマリアージュが生まれそうです。

パンもコンフィチュールも低糖質、糖質オフなのに驚きの美味しさ、
生徒さん達からも「うわっ、美味しい~♪」と大好評でした。(*^^)v

身体のために我慢して糖質制限をするのではなく、低糖質でも美味しく楽しく
余裕をもって続けていくことが、成功の秘訣だと思います。
美味しいパンがあると、食卓がたのしくなり家族の笑顔が広がります。(*^-^*)

私は10ヶ月で-4kg。
昨年着られなかった洋服がスルッと着られるようになりました。嬉しいっ!(^^)!