つまめるフレッシュゼリー [糖質オフ(ケーキ)]
冷蔵庫にあった赤ワインとルビー色のグレープフルーツを使ってゼリーを作った。
ふるふるのゼリーより固めが好きなワタシ。
寒天に近い感じだけれど、これはゼリー。(笑) グミとも違い、プリプリでひえひえ。
コラーゲンたっぷり、ポリフェノールたっぷり、ビタミンCたっぷり、お肌にいいことずくめ。
つまめるゼリー(ちょっと手で失礼)
お砂糖はナシ。
ちなみに甘味料はエリスリトールでカロリーゼロ。もちろん天然の素材で原料はトウモロコシだ。
ふるふるのゼリーより固めが好きなワタシ。
寒天に近い感じだけれど、これはゼリー。(笑) グミとも違い、プリプリでひえひえ。
コラーゲンたっぷり、ポリフェノールたっぷり、ビタミンCたっぷり、お肌にいいことずくめ。
つまめるゼリー(ちょっと手で失礼)
お砂糖はナシ。
ちなみに甘味料はエリスリトールでカロリーゼロ。もちろん天然の素材で原料はトウモロコシだ。
コメント 0