SSブログ

つまめるフレッシュゼリー [糖質オフ(ケーキ)]

冷蔵庫にあった赤ワインとルビー色のグレープフルーツを使ってゼリーを作った。
ふるふるのゼリーより固めが好きなワタシ。

寒天に近い感じだけれど、これはゼリー。(笑) グミとも違い、プリプリでひえひえ。
コラーゲンたっぷり、ポリフェノールたっぷり、ビタミンCたっぷり、お肌にいいことずくめ。

つまめるゼリー(ちょっと手で失礼)
DSC_7244.JPG

お砂糖はナシ。
ちなみに甘味料はエリスリトールでカロリーゼロ。もちろん天然の素材で原料はトウモロコシだ。
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。