チーズと黒こしょうの香りがベストマッチ。
焼き上がりはふんわり軽く、思わず2個目に手が伸びてしまいそうな、美味しいクッペパンです。

黒こしょうとチーズのクッペ (画像はマルコメさんから拝借)


このパンも冷めてからオーブントースターで焼き直すと、チーズがトロっと、
生地がパリッと香ばしくなり、焼きたてより美味しくなるような気がします。

黒こしょうが思いの外糖質量が高くて、1個あたり5g以下に抑えるのに苦労しました。
コショウなんて普段は少々しか使わないので糖質量を気にしていませんでしたが、
100gあたり66.6と驚きでした。

このパンの糖質量は1個あたり4.8gです。
ピリッとしたパンがお好みの方、レシピはこちらからどうぞ~☆