SSブログ

低糖質のブリオッシュパン [糖質オフのパン教室]

今月の低糖質のパンレッスンは、クリスマスリースとブリオッシュを作っています。
ブリオッシュも大好評で、しっとりふんわり。大豆粉がメインのパンです。

DSC_4387.JPG

明日で今年のレッスンは終了します。
1月のレッスンでは、とっておきの美味しい食パンと低糖質の麺を作ります。
ランチはこの麺でイタリアンにしようかしら・・・それとも熱々の釜揚げうどん風?
試作のため、年末、年始のランチは麺類が多くなりそうです。(笑)


nice!(3)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。