SSブログ

今月のレッスン 低糖質パンとランチ [糖質オフのパン教室]

今月の低糖質パンはパーカーハウスロールとベーコン・チーズクッペでした。

午前のレッスンでは、ランチに簡単なサンドイッチを作って野菜のフランと一緒に
召し上がっていただきました。
DSC_3371.JPG

野菜のフランは豆乳を使いましたが、生クリームを加えることにより、
豆乳独特の癖が消えて、大変まろやかな味になり好評でした。
フランは、キッシュの中身のような物でいわゆる洋風の茶碗蒸しです。

午後のレッスンで作った低糖質のマドレーヌやチーズ蒸しパンも大好評。(*^-^*)
生徒さんがご自身のブログで紹介してくださいました。
いつもありがとうございます。




nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。