今月のレッスン 低糖質パンとランチ [糖質オフのパン教室]
今月の低糖質パンはパーカーハウスロールとベーコン・チーズクッペでした。
午前のレッスンでは、ランチに簡単なサンドイッチを作って野菜のフランと一緒に
召し上がっていただきました。
野菜のフランは豆乳を使いましたが、生クリームを加えることにより、
豆乳独特の癖が消えて、大変まろやかな味になり好評でした。
フランは、キッシュの中身のような物でいわゆる洋風の茶碗蒸しです。
午後のレッスンで作った低糖質のマドレーヌやチーズ蒸しパンも大好評。(*^-^*)
生徒さんがご自身のブログで紹介してくださいました。
いつもありがとうございます。
午前のレッスンでは、ランチに簡単なサンドイッチを作って野菜のフランと一緒に
召し上がっていただきました。
野菜のフランは豆乳を使いましたが、生クリームを加えることにより、
豆乳独特の癖が消えて、大変まろやかな味になり好評でした。
フランは、キッシュの中身のような物でいわゆる洋風の茶碗蒸しです。
午後のレッスンで作った低糖質のマドレーヌやチーズ蒸しパンも大好評。(*^-^*)
生徒さんがご自身のブログで紹介してくださいました。
いつもありがとうございます。
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