低糖質で焼いたコルネにたっぷりのカスタードクリームを詰めて、
ほんの少々パウダーシュガーを振りかけて完成です!



もちろんカスタードクリームも低糖質。とても上品な味で高級コルネになりました。
自分で言うのもなんですが・・・このカスタードクリームがめっちゃ美味しい!!!
口に入れると消えてなくなるようなまろやかな口溶け・・・低糖質だから美味しい??
こんなこともあるのですね。(@_@)

そうだ、このクリームで低糖質のロールケーキを作ってみよう・・・♡
あっ、バリエーションでチョコクリームやレモンクリームも試してみよう・・・♡

次から次と新しいレシピがひらめいてくる今日この頃、7割ぐらいはそこそこ美味しく
できるようになりました。(*^^)v