早速、大豆粉パンでフレンチトーストを作ってみました。

卵+牛乳+エリスリトール+バニラに漬け込み、バターでこんがり焼き上げます。
お皿に盛り付けメイプルシロップをかけて「いただきまーす。」(*^-^*)



大豆粉パンのフレンチトースト、おススメです。大豆粉と言わなければ分からない、かも。
メイプルの香りと濃さにノックアウト(@_@)ほんの少量でも凄いインパクト!!!

メイプルシロップはiHarbで購入したオーガニックのものです。
写真はiharbより拝借

3ポンド(1.36㎏)かなりデカイ容器に入って2700円、日本で買うよりずーっと安い!

メイプルシロップは糖質オフ生活の必需品、アクセントに使うと少量でも効果的。
これからの季節、ところてんや寒天などに黒蜜代わりにも使えます~♡

そうそう、スペアリブに柑橘系と合わせて漬け込んでも美味しくなりそう、バーベキュー
にいかがでしょう?(^o^)