今月の低糖質のパン教室は、バターロールとクルミのパンを作ります。

何度も試作を繰り返して、ようやく納得できる大豆粉パンが焼けました!!!
大豆粉が苦手な方でもきっと大丈夫、大豆粉が苦手なワタシが自信を持っておススメします(笑)
手前味噌ですが、かなり美味しいですっ(*^^)v

バターロール


バターロールの成形は結構難しいですが、初心者でも簡単に美しく成形する方法を考案。
皆さま、目から鱗だと思います(@_@)

このパン、焼きたても美味しいですが、一日置いた方がより美味しくなります。摩訶不思議!!
生徒さん達、レッスンお楽しみに~♪

今月のレッスンは来週16日(木)・17日(金)・18日(土)の3日間。
体験レッスンのお申込みはこちらから~

♡皆さまからのお申込みをお待ちいたしております。