SSブログ

今月のパン☆大豆粉のバターロール☆ [糖質オフのパン教室]

今月の低糖質のパン教室は、バターロールとクルミのパンを作ります。

何度も試作を繰り返して、ようやく納得できる大豆粉パンが焼けました!!!
大豆粉が苦手な方でもきっと大丈夫、大豆粉が苦手なワタシが自信を持っておススメします(笑)
手前味噌ですが、かなり美味しいですっ(*^^)v

バターロール
DSC_1598.JPG

バターロールの成形は結構難しいですが、初心者でも簡単に美しく成形する方法を考案。
皆さま、目から鱗だと思います(@_@)

このパン、焼きたても美味しいですが、一日置いた方がより美味しくなります。摩訶不思議!!
生徒さん達、レッスンお楽しみに~♪

今月のレッスンは来週16日(木)・17日(金)・18日(土)の3日間。
体験レッスンのお申込みはこちらから~

♡皆さまからのお申込みをお待ちいたしております。  





nice!(11)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 11

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。