SSブログ

糖質オフのピッツァ・マルゲリータ [糖質オフ(パン)]

3月の低糖質パン教室で教えるピッツァ・マルゲリータの試作です。

低糖質でも美味しいピッツァが焼けました。
小麦とは食感が違いますが、これはこれで美味しく完食でした。(^^♪

DSC_3133.JPG

ワタシはピッツァの中でマルゲリータが一番好きです。
とろ~っとしたモッツァレラとトマトソースの相性が最高ですね。
もちろん、トマトソースも手作りです。
トマト缶はオーガニックの物で作ると、美味しさが全然違いますので、
一度お試しください。

レッスンでは、3種類ぐらいのピッツァを作る予定です。
低糖質の生地なので安心ですが、やはりかなり高カロリーなので、
食べ過ぎには注意です。(^-^;




nice!(4)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。