7月の低糖質パン教室は、食パンの他にカスクートも作ります。
こちらは、細く長く伸ばして成形し、チーズやハムを挟んでいただきます。



こちらもきれいに焼けました。

午前のレッスンでは、食パンで作ったオープンサンドとカスクートでランチ予定。



少し太めに作ると、ホットドッグ用のパンになりますね~(*^-^*)

何度もテストしたパンはこちら↓


見た目はさほど分かりませんが、オーツブランの量を変えながらテストすること8回。
やっと、今回のレシピに落ち着きました~(*^^)v

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7月の糖質オフのパン教室 「Atelier Noie」


低糖質の美味しいパンをご一緒に作りませんか?
今回のパンはオーツブランが主役です。とても食べやすく美味しいパンになりました。
少人数制なので、パン作り初心者でも安心してご参加いただけます。

お申し込みはHPから、どうぞ~☆