7月の低糖質パン教室は、食パンの他にカスクートも作ります。
こちらは、細く長く伸ばして成形し、チーズやハムを挟んでいただきます。
こちらもきれいに焼けました。
午前のレッスンでは、食パンで作ったオープンサンドとカスクートでランチ予定。
少し太めに作ると、ホットドッグ用のパンになりますね~(*^-^*)
何度もテストしたパンはこちら↓
見た目はさほど分かりませんが、オーツブランの量を変えながらテストすること8回。
やっと、今回のレシピに落ち着きました~(*^^)v
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
7月の糖質オフのパン教室 「Atelier Noie」
低糖質の美味しいパンをご一緒に作りませんか?
今回のパンはオーツブランが主役です。とても食べやすく美味しいパンになりました。
少人数制なので、パン作り初心者でも安心してご参加いただけます。
お申し込みはHPから、どうぞ~☆
こちらは、細く長く伸ばして成形し、チーズやハムを挟んでいただきます。
こちらもきれいに焼けました。
午前のレッスンでは、食パンで作ったオープンサンドとカスクートでランチ予定。
少し太めに作ると、ホットドッグ用のパンになりますね~(*^-^*)
何度もテストしたパンはこちら↓
見た目はさほど分かりませんが、オーツブランの量を変えながらテストすること8回。
やっと、今回のレシピに落ち着きました~(*^^)v
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
7月の糖質オフのパン教室 「Atelier Noie」
低糖質の美味しいパンをご一緒に作りませんか?
今回のパンはオーツブランが主役です。とても食べやすく美味しいパンになりました。
少人数制なので、パン作り初心者でも安心してご参加いただけます。
お申し込みはHPから、どうぞ~☆