ちぎりパンの最終チェック [糖質オフのパン教室]
明日からのレッスンで教える予定のハムロール&ちぎりパンですが、少し気になる所が
あり、今日もう一度焼いてみました。
同じように見えますが、仕込み水が違いますので、焼き色が若干違います。
前回焼いたパンのお味見をしてくださったKさんから嬉しい感想をいただきましたので
そのままご紹介させていただきます。
「ちぎりパン、ハムロール 想像していたよりも食べやすく味もすっきりで、
これまでにない美味しいパンでした。かろやかな香 ばしさが口の中に拡がりました。
あっさりして、いくらでも食べたくなるパンですね。」
お蔭さまで、少し自信が持てました。まだまだ試行錯誤をしながらレシピ開発をしており
このようなコメントをいただくと(よっしゃ、頑張ろう~♪)って気合が入ります。
Kさん、温かいコメントをありがとうございます。
あり、今日もう一度焼いてみました。
同じように見えますが、仕込み水が違いますので、焼き色が若干違います。
前回焼いたパンのお味見をしてくださったKさんから嬉しい感想をいただきましたので
そのままご紹介させていただきます。
「ちぎりパン、ハムロール 想像していたよりも食べやすく味もすっきりで、
これまでにない美味しいパンでした。かろやかな香 ばしさが口の中に拡がりました。
あっさりして、いくらでも食べたくなるパンですね。」
お蔭さまで、少し自信が持てました。まだまだ試行錯誤をしながらレシピ開発をしており
このようなコメントをいただくと(よっしゃ、頑張ろう~♪)って気合が入ります。
Kさん、温かいコメントをありがとうございます。
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