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ベーコンチーズクッペ&ハムロール 糖質オフパン [糖質オフ(パン)]

昨晩Upしたハムとベーコンを使ってクッペとロールパンを焼きました。

DSC_0359.JPG

今日の生地はオーツブランがメインですが、大豆粉を3割ほど加えてみました。
焼きあがった生地はふわふわ過ぎて焼成後に一回りしぼんでしまいましたが、
ふんわり柔らかくてスーッと伸びた生地は、口どけがよく大豆臭もなく、味が良かったです。
これはレシピになるまで後一歩かな・・・(*^-^*)

DSC_0360.JPG

この一か月でグルテン粉・大豆粉・ふすま粉の癖と特徴が漸く分かってきた感じです。
たくさんの失敗した経験が、随分よい勉強になっていると思います。
4月のお教室オープンまでにレシピが完成できるか不安でしたが、今の調子でいけば何とか
間に合いそうです。!(^^)!

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