ビストロレッスンのご案内 [糖質オフのパン教室]
お待たせいたしました~☆
2018年1月~3月のビストロ体験教室の日程が決まりましたので、お知らせいたします。
ビストロ後期(1月・3月)開催スケジュール
1月27日(土)11:00~13:00
1月29日(月) 〃
3月2日 (金)11:00~13:00
3月3日 (土) 〃
土曜日のご希望が多いので、今回は2回に増やしました。
=メニュー=
<豚肉のロールカツレツ>
豚の薄切りでオシャレでボリュームたっぷりのカツレツを作ります。
<キノコのロースト バルサミコ風味>
スチームオーブン機能でキノコをしっとり香りよく仕上げます。
<ニンジンのリゾット風>
色鮮やかで美味しいリゾットがあっという間に作れます!
寒い日にピッタリ、身体の芯から温まります。
<低糖質のスコーン>
おからを使ったヘルシーなスコーンで低糖質の方にもおススメです。
Noie流クロテッドクリームと特製コンフィチュール(低糖質)を添えて
ボンマルシェの紅茶と一緒にお召し上がりいただきます。
募集人数 各クラス 4名様まで
参加費 2800円
ご予約はこちらから~♡
ご予約はお早めに、皆様からのご予約お待ちいたしております。
ビストロ教室のご案内はこちらをご覧くださいませ。
2018年1月~3月のビストロ体験教室の日程が決まりましたので、お知らせいたします。
ビストロ後期(1月・3月)開催スケジュール
1月27日(土)11:00~13:00
1月29日(月) 〃
3月2日 (金)11:00~13:00
3月3日 (土) 〃
土曜日のご希望が多いので、今回は2回に増やしました。
=メニュー=
<豚肉のロールカツレツ>
豚の薄切りでオシャレでボリュームたっぷりのカツレツを作ります。
<キノコのロースト バルサミコ風味>
スチームオーブン機能でキノコをしっとり香りよく仕上げます。
<ニンジンのリゾット風>
色鮮やかで美味しいリゾットがあっという間に作れます!
寒い日にピッタリ、身体の芯から温まります。
<低糖質のスコーン>
おからを使ったヘルシーなスコーンで低糖質の方にもおススメです。
Noie流クロテッドクリームと特製コンフィチュール(低糖質)を添えて
ボンマルシェの紅茶と一緒にお召し上がりいただきます。
募集人数 各クラス 4名様まで
参加費 2800円
ご予約はこちらから~♡
ご予約はお早めに、皆様からのご予約お待ちいたしております。
ビストロ教室のご案内はこちらをご覧くださいませ。