SSブログ

ビストロレッスンのご案内 [糖質オフのパン教室]

お待たせいたしました~☆
2018年1月~3月のビストロ体験教室の日程が決まりましたので、お知らせいたします。
DSC_5092.JPG

ビストロ後期(1月・3月)開催スケジュール
1月27日(土)11:00~13:00  
1月29日(月)  〃    
3月2日 (金)11:00~13:00  
3月3日 (土)  〃     

土曜日のご希望が多いので、今回は2回に増やしました。

=メニュー=
<豚肉のロールカツレツ>
豚の薄切りでオシャレでボリュームたっぷりのカツレツを作ります。

<キノコのロースト バルサミコ風味>
スチームオーブン機能でキノコをしっとり香りよく仕上げます。

<ニンジンのリゾット風>
色鮮やかで美味しいリゾットがあっという間に作れます!
寒い日にピッタリ、身体の芯から温まります。

<低糖質のスコーン>
おからを使ったヘルシーなスコーンで低糖質の方にもおススメです。
Noie流クロテッドクリームと特製コンフィチュール(低糖質)を添えて
ボンマルシェの紅茶と一緒にお召し上がりいただきます。

募集人数 各クラス 4名様まで
参加費  2800円  
ご予約はこちらから~
ご予約はお早めに、皆様からのご予約お待ちいたしております。

ビストロ教室のご案内はこちらをご覧くださいませ。

nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。