ビストロ体験料理教室 受付終了♡ [糖質オフのパン教室]
ビストロ料理教室は、全て満席になり応募を終了させていただきました。
お申込みくださった方々、ありがとうございました。
ビストロを使うと、毎日の献立が簡単、時短な上に美味しくて、大満足!
次回は、10月末、11月上旬、11月下旬、12月上旬の4回で、中華料理を作る予定です。
詳しい日時やメニューが決定次第ブログやHPにUpいたしますので、
時々チェックしてくださいね。
中華で面倒な蒸し物や揚げ物をお手軽に、ビストロを使ってとーっても簡単に作ります。
乞うご期待くださいませ~♪
Atelier Noie
お申込みくださった方々、ありがとうございました。
ビストロを使うと、毎日の献立が簡単、時短な上に美味しくて、大満足!
次回は、10月末、11月上旬、11月下旬、12月上旬の4回で、中華料理を作る予定です。
詳しい日時やメニューが決定次第ブログやHPにUpいたしますので、
時々チェックしてくださいね。
中華で面倒な蒸し物や揚げ物をお手軽に、ビストロを使ってとーっても簡単に作ります。
乞うご期待くださいませ~♪
Atelier Noie
コメント 0