マルコメさん 大豆粉のレーズンパン [糖質オフ(パン)]
今日はこちらのパンレシピが人気ランキング、ベストテン入りを果たしました。
マルコメさん 大豆ラボで作るレーズンパン(マルコメさんより画像拝借)
レーズン自体の糖質が高いので、糖質量を抑えて美味しいレーズンパンを
作るのが至難の業でした。
数グラムずつ粉類の配合を換えながら味の変化を比べましたが、美味しいな~と、
思うパンはどうしても糖質量が増えてしまい、葛藤の日々でした。
そんな中から生まれたのが、このレーズンパンです。
マルコメさんの方でも、実際にご試作をしていただき、大勢の方々がご試食くだ
さいました。「大変好評でした。」とのご報告を受けてほっと一安。。。(*^^)v
大豆粉入りのパンは、翌日にトーストした方がサクサク、ふんわり、美味しく
なるような気がします。レシピはこちらから~ぜひ、お試しくださいませ。
☆・・・・・・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・・・・・・☆
※ビストロレッスンは残席わずかとなりましたので、お急ぎくださいませ。
お申込みは、こちらからどうぞ~☆
1回目6/27(火) 満席 2回目7/4(火) 満席
3回目7/25(火) 残り1名 4回目 8/1(火) 残り2名
Atelier Noie
マルコメさん 大豆ラボで作るレーズンパン(マルコメさんより画像拝借)
レーズン自体の糖質が高いので、糖質量を抑えて美味しいレーズンパンを
作るのが至難の業でした。
数グラムずつ粉類の配合を換えながら味の変化を比べましたが、美味しいな~と、
思うパンはどうしても糖質量が増えてしまい、葛藤の日々でした。
そんな中から生まれたのが、このレーズンパンです。
マルコメさんの方でも、実際にご試作をしていただき、大勢の方々がご試食くだ
さいました。「大変好評でした。」とのご報告を受けてほっと一安。。。(*^^)v
大豆粉入りのパンは、翌日にトーストした方がサクサク、ふんわり、美味しく
なるような気がします。レシピはこちらから~ぜひ、お試しくださいませ。
☆・・・・・・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・・・・・・☆
※ビストロレッスンは残席わずかとなりましたので、お急ぎくださいませ。
お申込みは、こちらからどうぞ~☆
1回目6/27(火) 満席 2回目7/4(火) 満席
3回目7/25(火) 残り1名 4回目 8/1(火) 残り2名
Atelier Noie
沒有醫生的處方
cialis flussig http://cialisvipsale.com/ Cialis great britain
by Cialis manufacturer coupon (2018-04-14 17:05)