ビストロ体験教室 レッスンメニュー [体験教室]
ビストロ体験教室のレッスンメニューが決まりました~♪
=メニュー=
オーブン料理 「おもてなしミートローフ」
スチーム料理 「彩ホットサラダ」
レンジ料理 「クリームパスタ」
Noieオリジナルパン 「90分でフォカッチャ」
メインディッシュのミートローフは、冷凍ミンチをパラパラに解凍してから作ります。
まず、ビストロのスゴワザを体験いただき、刻んだ材料と混ぜ合わせオーブンへ。
あとはビストロにおまかせ。約10分で完成です。
スチーム機能を使った料理の主役は温野菜。
季節に合わせた旬のお野菜を彩りよくご用意して、3種類のソースでお召し上がりいただきます。
ビストロ自慢のレンジ機能では、一つのボールで超簡単クリームパスタを作ります。
料理経験なしの方でもあっという間に本格的なパスタが作れるのが自慢です。
そしてこだわりのパンは、Noieオリジナル・フォカッチャです。
ホームベーカリを使って生地を捏ね、90分で作ります。
(こちらのパンはお持ち帰りしていただけます。)
そうそう、あと一品「温泉卵」も実演します。豚しゃぶサラダにのせたり
おそうめんのお供に、これから大活躍しそうですもの、ね。
日時 第1回目 6月27日(火) 第2回目 7月4日(火)⒒:00~14:00
第3回目 7月25日(火) 第4回目 8月1日(火)⒒:00~14:00
(4日間ともメニューは同じです。)
受講料 2800円
場所 Atelier Noie(堺市西区 上野芝駅徒歩4分)
どのクラスも定員4名様までとなっておりますので、ご予約はお早めに。
皆様からのお申込みをお待ちいたしております。
お申込みは、こちらから~☆
Atelier Noie
=メニュー=
オーブン料理 「おもてなしミートローフ」
スチーム料理 「彩ホットサラダ」
レンジ料理 「クリームパスタ」
Noieオリジナルパン 「90分でフォカッチャ」
メインディッシュのミートローフは、冷凍ミンチをパラパラに解凍してから作ります。
まず、ビストロのスゴワザを体験いただき、刻んだ材料と混ぜ合わせオーブンへ。
あとはビストロにおまかせ。約10分で完成です。
スチーム機能を使った料理の主役は温野菜。
季節に合わせた旬のお野菜を彩りよくご用意して、3種類のソースでお召し上がりいただきます。
ビストロ自慢のレンジ機能では、一つのボールで超簡単クリームパスタを作ります。
料理経験なしの方でもあっという間に本格的なパスタが作れるのが自慢です。
そしてこだわりのパンは、Noieオリジナル・フォカッチャです。
ホームベーカリを使って生地を捏ね、90分で作ります。
(こちらのパンはお持ち帰りしていただけます。)
そうそう、あと一品「温泉卵」も実演します。豚しゃぶサラダにのせたり
おそうめんのお供に、これから大活躍しそうですもの、ね。
日時 第1回目 6月27日(火) 第2回目 7月4日(火)⒒:00~14:00
第3回目 7月25日(火) 第4回目 8月1日(火)⒒:00~14:00
(4日間ともメニューは同じです。)
受講料 2800円
場所 Atelier Noie(堺市西区 上野芝駅徒歩4分)
どのクラスも定員4名様までとなっておりますので、ご予約はお早めに。
皆様からのお申込みをお待ちいたしております。
お申込みは、こちらから~☆
Atelier Noie
コメント 0