低糖質パスタ 手打ち麺 [糖質オフのパン教室]
今日のレッスンで作った低糖質パスタです。
コシがありもちもちした食感で美味しいです。
いろいろ配合を換えながら試していますが、今の所これが一番いい感じです。
トマトとモッツァレラのパスタ&アンチョビドレッシングのニース風サラダ
先日、この麺でナポリタン風に作ってみましたが、少し高級な感じのナポリタン
になりました。(*^-^*) クリーム系のパスタならもっと相性がいいかも。。。
低糖質で美味しい麺が作れると、糖質オフ生活がグッと楽チンになりますね。
次は、「さぬき風うどん」を目指してレシピ開発してみます。
コシがありもちもちした食感で美味しいです。
いろいろ配合を換えながら試していますが、今の所これが一番いい感じです。
トマトとモッツァレラのパスタ&アンチョビドレッシングのニース風サラダ
先日、この麺でナポリタン風に作ってみましたが、少し高級な感じのナポリタン
になりました。(*^-^*) クリーム系のパスタならもっと相性がいいかも。。。
低糖質で美味しい麺が作れると、糖質オフ生活がグッと楽チンになりますね。
次は、「さぬき風うどん」を目指してレシピ開発してみます。
コメント 0