SSブログ

大豆粉パン バターロール [糖質オフ(パン)]

試作したバターロールを毎朝いただいてます。

常温のままのバターロールも、冷凍したバターロールも、どちらもオーブントースター
で少し焼くと表面がカリッ中がふわっとになります。(*^-^*)

DSC_1603.JPG

バターの香りと粉の香ばしい匂い、手前味噌ですが、noieレシピで作った大豆粉パンは、
毎日食べても飽きずに美味しいです。
明日はフレンチトースト風にしてみようかしら・・・あっ、いいかも!






nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。